Trucs et Astuces

Le menu parfait pour le temps des Fêtes!

Les décorations des Fêtes ornent les murs de la maison et on peut entendre notre musique d’ambiance favorite pour cette saison de l’année : presque tout est prêt pour cette réception festive!

Les décorations des Fêtes ornent les murs de la maison et on peut entendre notre musique d’ambiance favorite pour cette saison de l’année : presque tout est prêt pour cette réception festive! Il ne reste plus que le parfait menu à prévoir pour épater les invités. Voici ce que nous vous proposons pour qu’un repas des Fêtes soit magique, et ce, jusqu’à la dernière bouchée!

Les bouchées :
Il y a des incontournables dans le temps des Fêtes; les mini vol-au-vent en font partie. Voici donc deux recettes de bouchées dont raffoleront vos invités… parole de chef!

  Mini vol-au-vent à la Pancetta, salsa de tomates et fromage de chèvre ou les Champignons farcis au Salametti Marsala tranché mince et au fromage parmesan.

L’entrée originale :
Comment apporter les couleurs du temps des Fêtes jusque dans votre assiette? Comme ça!

Verrine aux dés de Chorizo, tomates et avocat

Le plat principal : la dinde majestueuse
La dinde est un plat important dans plusieurs foyers québécois. Nous avons donc décidé de vous offrir une toute nouvelle recette qui fera changement de votre dinde habituelle.

Dinde farcie aux dés de chorizo

Le dessert sucré-salé décadent
Nous avons osé mettre de la charcuterie dans un dessert. Et franchement… c’est tout simplement décadent!

Tarte au sirop d’érable et crumble aux dés de Pancetta « Original » rôtis

AUTRES INSPIRATIONS

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE

Vous êtes maintenant inscrit

Une erreur est survenue