Boules d’énergie façon pizza, avec pepperonni séché épicé

Portions

12 boules

Préparation

10 minutes

Cuisson

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INGRÉDIENTS

  • 1/2 tasse (125ml) de tranches de Pepperoni épicé Fantino & Mondello, coupées en petits morceaux
  • 1/2 tasse (125ml) d’amandes grillées
  • 1 tasse (500ml) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 2 c. à soupe (30ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 3 c. à soupe (45ml) de sauce à pizza
  • 1 c. à soupe (15ml) de levure nutritionnelle (pour le goût fromagé!)  
  • Une pincée de basilic séché
  • Une pincée d’origan séché  
  • Sel et poivre, au goût

PRÉPARATION

  1. À l’aide d’une fourchette, écraser les pois chiches. Déposer le tout dans un bol. 
  2. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
  3. Avec les mains, rouler 12 boules. Réfrigérer dans un contenant hermétique.

Se conservent jusqu’à 4 jours au frigo et un mois au congélateur.

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