Brochettes de Salametti Cacio e Pepe, fenouil et crevettes laquées au miel et à la lime

Portions

4 brochettes

Préparation

10 minutes

Cuisson

Moins de 5 minutes

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PRÉPARATION

Assembler les brochettes de la façon suivante : une tranche de Salametti, une crevette, et une tranche de fenouil. Répéter pour que chaque brochette ait 4 tranches de Salametti, 4 crevettes et 4 tranches de fenouil. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, laquer les brochettes de miel.

 

Cuisson sur le BBQ : Cuire les brochettes à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes du premier côté, et environ 1 minute du second côté (ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites). Retirer du feu. Arroser les brochettes de jus de lime et garnir de basilic frais (facultatif). Servir aussitôt!

 

Cuisson sur le feu : Cuire les brochettes de 2 à 3 minutes au-dessus de braises ardentes, ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites. Retirer du feu. Arroser les brochettes de jus de lime et garnir de basilic frais (facultatif). Servir aussitôt!

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