Burgers de saumon et de capicollo, Coleslaw de fenouil à l’orange

Ces burgers de saumon et capicollo sont l'excuse parfaite pour allumer votre BBQ. Avec sa salade de fenouil, vous voudrez répéter la recette tout l'été.

Portions

4 portions

Préparation

20 minutes

Cuisson

15 minutes

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INGRÉDIENTS

Ingrédients de la Coleslaw de fenouil à l’orange:

500 ml (2 tasses) de fenouil tranché mince à la mandoline
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
Le zeste et le jus d’une orange
Sel, poivre

Ingrédients des galettes de saumon:

575 g (20 oz.) de chair de saumon hachée
1 œuf
2 oignons verts hachés
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
65 ml (1/4 de tasse) de chapelure
1 pincée de piment de cayenne
Sel, poivre au goût

Garniture:

4 tranches de Capicollo au poivre Fantino & Mondello
4 pains burgers
Mayonnaise

PRÉPARATION

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la Coleslaw de fenouil et laisser mariner le temps de façonner les galettes de saumon.

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des galettes de saumon jusqu’à obtention d’une texture homogène, puis façonner 4 galettes.

Sur un bbq chauffé à haute intensité et tapissé d’une feuille de cuisson anti adhésive, saisir les galettes de saumon environ 4-5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Faire griller les tranches de Capicollo au poivre Fantino & Mondello et les pains burgers.

Monter les burgers en les tartinant de mayonnaise, garnir d’une galette de saumon, d’une tranche de Capicollo au poivre Fantino & Mondello et de Coleslaw de fenouil.

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