Cake salé au maïs et dés de jambon

Pour déjeuner, dîner ou comme collation, ce cake aux morceaux de jambon est parfait pour toutes vos envies de repas salés.

Portions

4-6 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

45 minutes

Partager

INGRÉDIENTS

  • 1 ½ tasse de farine de maïs
  • 3/4 tasse de farine tout-usage
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 œufs battus
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de jambon en dés Fantino & Mondello
  • 1 tasse de maïs en grains surgelés

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375 F.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
  3. Ajouter les œufs, le beurre fondu et le miel. Battre le mélange en incorporant graduellement le lait.
  4. Une fois le mélange homogène, incorporer les dés de jambon et le maïs.
  5. Verser la pâte dans un moule à pain rectangulaire enduit d’un corps gras.
  6. Enfourner et cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du cake en ressorte propre.

Autres recettes à découvrir