Soupers

Calzone aux dés de Salciccia forte

PORTIONS :

4 personnes

PRÉPARATION :

10 minutes

CUISSON :

15 à 20 minutes

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Séparer la boule de pâte à pizza en 4 portions égales.
  3. Rouler chacune des portions de pâte pour former une pâte à pizza ronde.
  4. Sur chacune des pâtes à pizza, étendre 50 ml de sauce à pizza, 50 g de fromage râpé et quelques dés de saucisse.
  5. ATTENTION : mettre davantage de garniture d’un côté du cercle pour faciliter la fermeture du Calzone.
  6. Plier la pâte sur elle-même pour former une demi-lune, puis sceller l’ouverture avec un peu d’eau en appuyant avec une fourchette.
  7. Mettre les Calzone sur le papier parchemin et faire 2 à 3 insertions sur le dessus afin de laisser la vapeur sortir lors de la cuisson.
  8. Cuire au four de 15 à 18 minutes.
  9. Sortir du four et laisser reposer de 2 à 3 minutes avant de servir.

AUTRES RECETTES

Découvrez des trucs et astuces sur nos produits

VOIR LES
TRUCS ET ASTUCES

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE

Vous êtes maintenant inscrit

Une erreur est survenue