Frittata aux dés de pancetta cuite «Original»

Portions

4 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

5 minutes

Share on facebook
Partager

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet 175 g (1 tasse) Dés de Pancetta cuite – Original
  • ½ poivron rouge, coupé en dés
  • 45 g / 3 c. à soupe oignon vert, ciselé
  • 6 œufs
  • 100 ml lait
  • 100 g fromage mozzarella râpé
  • 15 ml / 1 c. à soupe huile d’olive
  •  (Au goût) Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Faire revenir les dés de pancetta cuite dans l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une belle coloration légèrement foncée. Réserver.
  2. Faire revenir dans la même poêle l’oignon vert et le poivron.
  3. Battre les œufs et ajouter le lait à ceux-ci.
  4. Déposer le mélange liquide sur les légumes dans la poêle. Laisser prendre doucement et répartir les dés de pancetta rôtis sur la préparation.
  5. Saler, poivrer et ajouter le fromage.
  6. Terminer la cuisson à feu moyen-doux jusqu’à la cuisson complète. Pour aider à la cuisson, vous pouvez couvrir la poêle.

ASTUCES

Pour que cette recette déjeuner se transforme en dîner ou en souper, ajouter 120 g de saumon fumé ou cuit à votre préparation au même moment que la pancetta! Miam!

Autres recettes à découvrir