65 ml (1/4 tasse) d’oignons verts, finement hachés
65 ml (1/4 tasse) de céleri, émincé
45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
65 ml (1/4 tasse) de beurre
2 gousses d’ail pressées
4 pains briochés à hot dog
PRÉPARATION
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer à feu moyen-élevé 15 ml (1 c. à soupe) de l’huile d’olive et y faire dorer le chorizo environ 2 minutes. Déposer sur du papier absorbant afin d’éliminer le surplus d’huile.
Émulsionner ensemble le jus de citron, l’huile d’olive et le sel. Ajouter les oignons verts, le céleri et le persil. Incorporer la chair de homard et le chorizo et mélanger doucement.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux et y ajouter l’ail.
Badigeonner l’intérieur des pains de beurre à l’ail. Griller les pains, côté beurré, sur le BBQ pendant 1 minute, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Farcir les pains grillés de la chair de homard et de chorizo. Servir avec des quartiers de citron.