8 tranches de fromage Brie (québécois de préférence)
1 poire Forelle
4 tasses de cresson (ou roquette)
2 c. thé de jus de citron frais
1 c. à soupe huile d’olive
Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 375F.
Réchauffer les croissants au four, de 3 à 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un poêlon, cuire les tranches de Capicollo de 1 à 2 minutes, tout juste pour les réchauffer. Réserver.
Couper les croissants en deux. Badigeonner l’intérieur de moutarde au miel.
Couper la poire en fines tranches.
Dans un bol, touiller le cresson (ou la roquette) avec le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et poivre et mélanger.
Sur la base de chaque croissant, déposer les tranches de poire, les tranches de Capicollo, le Brie et garnir de cresson. Couvrir avec l’autre partie du croissant. Servir aussitôt
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