Mini sandwichs ouverts au Capicollo

Portions

4 portions ou 16 bouchées « Cocktail »

Préparation

10 minutes

Cuisson

3-5 minutes

Share on facebook
Partager

INGRÉDIENTS

  • 125 g Capicollo au poivre noir Fantino&Mondello
  • 8 c. à table hummus aux poivrons rôtis
  • 4 tranches de fromage Cheddar doux (coupées en 2)
  • 4 cornichons à l’aneth, coupés en fines tranches sur la longueur
  • 8 petits pains, style mini burgers, mini bagels ou foccacia 

PRÉPARATION

  1. Sur les pains ouverts en deux, tartiner le hummus puis y déposer le capicollo et les tranches de fromage Cheddar.
  2. Enfourner à 350 °F pendant 3 à 5 minutes pour réchauffer le tout et faire fondre le fromage.
  3. Garnir avec les tranches de cornichons à l’aneth.

ASTUCES

Cette bouchée gourmande est aussi délicieuse et encore plus relevée avec du capicollo Fort.

Accompagnez le tout d’une bière blanche ou blonde. Idéal pour les réceptions entre amis!

 

Autres recettes à découvrir