Nachos avec Chorizo et Pancetta

Nos nachos au chorizo et pancetta voleront la vedette à n'importe quelle partie de sport, c'est garanti! Vous aimez le piquant? Ajoutez-y des jalapenos.

Portions

6-8 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

12 minutes

Partager

INGRÉDIENTS

  • 1 sac (425g) Croustilles de maïs tortillas
  • 1/2 sachet Pancetta au Poivre noir ou Original en dés Fantino & Mondello
  • 1/2 sachet Chorizo en dés Fantino & Mondello
  • 1 paquet (280g) Cheddar vieilli 2 ans
  • 65ml (¼ tasse) Olives Kalamata tranchés
  • 1 bouquet (4-5) Oignons verts tranchés
  • 65ml (¼ tasse) Piments jalapeno tranchés (facultatif)
  • 1 contenant (340g) Salsa de tomates fraîche
  • 1 contenant (227g) Guacamole fraîche

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 220ᵒC (425 ᵒF).
  2. Râper le fromage.
  3. Hacher les oignons verts.
  4. Dans un bol, mélanger les charcuteries en dés Fantino & Mondello, le fromage, les olives Kalamata tranchées, les oignons verts et les piments jalapeno (facultatif).
  5. Placer la moitié des croustilles de maïs tortillas dans un grand plat allant au four, puis la moitié des garnitures mélangées.
  6. Déposer le reste des croustilles de maïs tortillas et des garnitures.
  7. Cuire au centre du four pendant 10 à 12 minutes.
  8. Servir avec en accompagnements de la salsa et de la guacamole fraîches.

ASTUCES

Si vous êtes un amateur des plats relevés, choisissez une salsa de tomates épicée. Pour balancer le tout, vous pouvez également proposer en accompagnement de la crème sure. Un vrai régal !

Autres recettes à découvrir