Pizza au chorizo

Portions

4 pointes

Préparation

5 minutes

Cuisson

15 minutes

Share on facebook
Partager

INGRÉDIENTS

  • 1 boule de pâte à pizza congelée (340 g ou plus)
  • ½ tasse (125 ml) de sauce à pizza
  • 15 tranches ou plus Chorizo séché tranché Fantino&Mondello
  • 1 ¼ tasse (310 ml) fromage mozzarella râpé
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 16 feuilles jeunes épinards

PRÉPARATION

  1. Faire décongeler la boule de pâte à pizza une nuit entière au réfrigérateur ou 3 h sur le comptoir, à température ambiante.
  2. Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau en saupoudrant un peu de farine pour faciliter la manipulation.
  3. Étaler la sauce à pizza sur la pâte et ajouter le fromage directement sur la sauce.
  4. Déposer uniformément les feuilles d’épinards partout sur la pizza.
  5. Ajouter les tranches de chorizo sur les feuilles d’épinards.
  6. Ajouter les tranches de poivron rouge et d’oignon rouge sur le tout.
  7. Mettre au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Autres recettes à découvrir