Dîners/lunches

Pizza minute au Salametti Calabrese et olives

PORTIONS :

Selon vos convives

PRÉPARATION :

5 minutes

CUISSON :

5-10 minutes

INGRÉDIENTS

1 sac (200g) Salametti Calabrese Tranché mince Fantino&Mondello

(au goût) Tortilla

(au goût) Sauce tomate (du commerce)

(au goût) Olives noires en tranches

(au goût) Fromage Emmental râpé

(au goût) Fines herbes italiennes

 

 

 

 

 

 

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375oF.
  2. Sur un pain Tortilla, étendre de la sauce tomate.
  3. Ajouter des olives noires tranchées, des tranches de Salametti et du fromage Emmental râpé à votre goût.
  4. Cuire au centre du four de 5 à 10 minutes, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
  5. Parsemer des fines herbes italiennes et servir.

Laissez aller votre créativité et créez vos petites pizzas avec le Salametti tranché minces Fantino&Mondello ! Idéals pour satisfaire une fringale en quelques minutes !


AUTRES RECETTES

Découvrez des trucs et astuces sur nos produits

VOIR LES
TRUCS ET ASTUCES

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE

Vous êtes maintenant inscrit

Une erreur est survenue