Pizza toute-garnie

Portions

4 pointes

Préparation

5 minutes

Cuisson

15 minutes

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INGRÉDIENTS

  • 1 boule de pâte à pizza congelée (340 g ou plus)
  • ½ tasse (125 ml) de sauce à pizza
  • 15 tranches ou plus de Pepperoni séché tranché «Épicé» Fantino&Mondello
  • 1 ¼ tasse (310 ml) de fromage mozzarella râpé
  • 1 poivron vert coupé en lanière
  • 1 oignon rouges
  • 10 champignons coupés en tranches

PRÉPARATION

  1. Décongeler la pâte à pizza une nuit complète au frigo ou 3 heures sur le comptoir, à température ambiante.
  2. Étaler la pâte à pizza en saupoudrant un peu de farine pour faciliter la manipulation.
  3. Étaler la sauce à pizza sur la pâte.
  4. Étaler un peu partout sur la sauce les oignons, le povron vert et les champignons.
  5. Ajouter le fromage râpé pour recouvrir l’entièreté de la pizza.
  6. Ajouter le pepperoni sur le fromage, à votre goût.*
  7. Mettre au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

ASTUCES

*Utiliser le pepperoni Original pour un goût plus doux, ou encore mieux, un mélange des deux saveurs!

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