Soupers

Riz au poulet et chorizo

PORTIONS :

4 portions

PRÉPARATION :

5 minutes

CUISSON :

15 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet (200 g) chorizo tranché Fantino&Mondello
  • 500 ml (2 tasses) riz blanc cuit
  • 4 hauts de cuisse de poulet, coupés en gros morceaux
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 250 ml (1 tasse) petits pois congelés
  • 120 ml (½ tasse) sauce tomate du commerce
  • 60 ml  (2 c. à table) huile végétale
  • Sel et poivre au goût

 

PRÉPARATION

  1. Faire rissoler le chorizo, les poivrons et le poulet dans l’huile végétale.
  2. Une fois le poulet bien doré, ajouter la sauce tomate, le riz et les petits pois, puis mélanger tous les ingrédients ensemble.
  3. Déposer dans un plat allant au four et cuire à 350 °F pendant 10 minutes. Assaisonner.

ASTUCES

Envie de saveurs méditerranéennes?

Pour réaliser une paella minute et épater vos convives, ajoutez des moules pochées au vin blanc, des langoustines, des crevettes et des pétoncles sur le dessus du riz, avec une pointe de safran ou de paprika fumé. Enfournez une dizaine de minutes à 350 °F jusqu’à cuisson complète des fruits de mer.

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