Dîners/lunches

Salade tiède de betteraves et pancetta

PORTIONS :

4 portions

PRÉPARATION :

10 minutes

CUISSON :

3 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet 175 g (1 tasse) Dés de Pancetta - Original Fantino & Mondello
  • 2 x 398 ml (2 tasses) Betteraves cuites sous-vide ou en conserve
  • 62 ml (1/4 de tasse) Oignon rouge tranché en mince rondelle
  • 50 g (2 tasses) Roquette
  • 45 ml (3 c. à table) Huile d’olive
  • 60 ml (4 c. à table) Vinaigre de vin rouge

PRÉPARATION

  1. Égoutter les betteraves entières et couper en tranches ou en cubes.
  2. Déposer les betteraves dans 4 assiettes de service.
  3. Ajouter la roquette et les rondelles d’oignon rouge.
  4. Dans une poêle antiadhésive, faire légèrement dorer la pancetta.
  5. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre de vin et amener à ébullition.
  6. Verser sur les salades. 

ASTUCES

Également délicieux avec quelques graines de sésame grillées en garniture!

AUTRES RECETTES

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE

Vous êtes maintenant inscrit

Une erreur est survenue