Dîners/lunches

Salade Toscane au saucisson salami Cacciatore

PORTIONS :

4 portions

PRÉPARATION :

10 minutes

CUISSON :

5 minutes

INGRÉDIENTS

  • 2 saucissons cacciatore fort Fantino&Mondello, émincés finement (un paquet de 225g)
  • 1/2 miche de pain, coupée en gros cubes
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 1 concombre anglais, coupé en juliennes
  • 6 tomates moyennes, en quartiers
  • 200 ml (¾ de tasse) olives noires, tranchées
  • 200 ml (¾ de tasse) huile d’olive
  • 90 ml (6 c. à soupe) vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

 

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain de miche avec la moitié de l’huile d’olive et un peu de sel et de poivre. Déposer les cubes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire dorer le pain au four à 400 °F.
  2. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients restants et assaisonner au goût.
  3. Une fois les croûtons de pain bien colorés, les ajouter à la salade Toscane.

ASTUCES

Vous pouvez substituer à votre goût le cacciatore Fort pour le cacciatore Doux.

AUTRES RECETTES

Découvrez des trucs et astuces sur nos produits

VOIR LES
TRUCS ET ASTUCES

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE

Vous êtes maintenant inscrit

Une erreur est survenue