Salametti avec leurs accords produits

Portions

9 portions repas ou 18 portions en entrées (Choix de 3 salametti avec leurs accompagnements suggérés)

Préparation

15 minutes

Cuisson

Aucun

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INGRÉDIENTS

  • Croûtons de pain et biscottes
  • Fruits séchés : abricots, canneberges ou autres à votre goût
  • Fruits frais : raisins verts ou rouges, figues ou autres à votre goût

PRÉPARATION

  1. Pré-trancher les salametti en tranches minces et les disposer sur une planche de service.
  2. Préparer les condiments recommandés et les disposer sur le dessus de quelques tranches de salametti et dans de petits bols disposés près de ceux-ci afin que les invités puissent en ajouter à leur goût.
  3. Compléter votre plateau de charcuteries avec des croûtons de pain, des biscottes et des fruits séchés tels que l’abricot et la canneberge ou des fruits frais tels que les raisins et les figues.

Salametti Original

Salametti Cacio e pepe

Salametti Calabrese

Salametti Parmesan

Salametti vin Marsala

ASTUCES

Pour plus de suggestions, visitez notre section Inspirations!

Afin d’en apprécier toutes les saveurs, tranchez les salametti à la sortie du réfrigérateur et laissez-les tempérer environ 30 minutes avant consommation.

Par la suite, les produits devraient idéalement être consommés à l’intérieur de 1 heure pour en préserver toutes les qualités.

Il ne faut pas réfrigérer à nouveau les produits non consommés lors de votre réception.

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