Dîners/lunches

Sandwich au prosciutto cotto, brie et moutarde à l'abricot

PORTIONS :

4 sandwichs

PRÉPARATION :

10 minutes

INGRÉDIENTS

  • 60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
  • 30 ml (2 c. à soupe) de confiture à l’abricot du commerce
  • 1 baguette de pain (très fraîche), coupée en 4 sections
  • 12 tranches de prosciutto cotto Fantino & Mondello
  • 8 tranches de fromage brie
  • 4 feuilles de laitue frisée, lavées et essorées
  • Ciboulette, hachée (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger les moutardes et la confiture à l’abricot. Réserver.
  2. Couper chaque section de baguette en deux, à l’horizontale. Tartiner l’intérieur des pains avec la moutarde à l’abricot. Répartir ensuite le prosciutto, le brie et la laitue. Refermer les sandwichs et servir aussitôt.

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