Sandwich au Salametti senape, pomme et provolone, mayonnaise à l’aneth

Portions

4

Préparation

10 minutes

Cuisson

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INGRÉDIENTS

  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, émincé
  • 20 ml (4 c. à thé) de jus de citron, divisés
  • Sel et poivre du moulin
  • 500 ml (2 tasses) de roquette
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 4 petits pains à sandwich, au choix (ciabatta, baguette, kaiser, etc.)
  • 1 pomme verte, coupée en fines tranches
  • 8 tranches de provolone
  • 1 Salametti senape Fantino&Mondello, coupé en fines tranches

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l’aneth et 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron. Poivrer et réserver.
  2. Dans un bol, mélanger la roquette avec 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron et 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
  3. Couper les pains en deux horizontalement, et badigeonner l’intérieur de mayonnaise à l’aneth. Ajouter ensuite les tranches de pomme verte, le provolone et les tranches de salametti. Garnir de roquette et refermer les pains. Servir aussitôt.

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