Sandwich BLT au bacon italien

Portions

4 sandwichs

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

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INGRÉDIENTS

  • 8 tranches de Pancetta Fantino&Mondello
  • 4 pains briochés coupés en deux
  • 4 tranches de tomates
  • Feuilles de laitue lavées et essorées
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à soupe de yogourt nature
  • 4 c. à soupe de pesto au basilic du commerce

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et installer la grille à la position du centre.
  2. Sur une plaque de cuisson tapissée d’un papier parchemin, disposer les rondelles de Pancetta et faire cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que celles-ci soient dorées. Laisser refroidir quelques minutes sur un papier absorbant.
  3. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo au pesto et réserver.
  4. Monter les sandwichs en tartinant chaque moitié de pain de la mayo au pesto et en superposant la laitue, la tomate et le bacon.

ASTUCES

Pour un sandwich plus crémeux et gourmand, ajouter des tranches d’avocat.

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