Soupers

Sauce tomate aux dés de Salciccia italienne

PORTIONS :

4 à 6 personnes

PRÉPARATION :

10 minutes

CUISSON :

50 minutes

INGRÉDIENTS

  • 2 sachets de 175 g dés de Salsiccia italienne douce
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive
  • 1 tasse (ou 1 gros) oignon haché
  • 2 gousses d’ail haché
  • 1 c. à thé piments broyés
  • 30 ml (2 c. à soupe)  pâte de tomates
  • 15 ml (1 c. à soupe) sucre
  • 1 boîte (796 ml)  tomates en dés avec le jus
  • 250 ml (1 tasse) jus de légumes
  • 60 ml (1/4 de tasse) pesto de basilic
  • Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir doucement les oignons avec l’ail et le piment broyé. Quand les oignons deviennent translucides, ajouter la pâte de tomates et bien mélanger.
  2. Ajouter les tomates en dés, le sucre et le jus de légumes. Laisser mijoter à découvert doucement pendant environ 45 minutes.
  3. Ajouter les dés de Salsiccia italienne et le pesto, puis laisser mijoter environ une dizaine de minutes.
  4. Rectifier l’assaisonnement.

ASTUCES

Pour une texture différente et plus lisse, passer la sauce au mélangeur avant d’ajouter la garniture de dés de Salsiccia italienne et le pesto. Vous pouvez aussi mélanger et utiliser un sac de dés Salciccia douce et un sac de dés Salcicca forte pour plus de piquant!

Cette sauce de Salsiccia italienne douce est parfaite pour accompagner des pâtes, des poitrines de poulet ou encore des escalopes de dinde.

AUTRES RECETTES

Découvrez des trucs et astuces sur nos produits

VOIR LES
TRUCS ET ASTUCES

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE

Vous êtes maintenant inscrit

Une erreur est survenue