Dîners/lunches

Sauté de poulet au citron et salametti au fromage Parmesan

PORTIONS :

4 portions

PRÉPARATION :

10 minutes

CUISSON :

15 minutes

INGRÉDIENTS

  • 150g salametti au fromage parmesan Fantino&Mondello, coupé en tranches minces
  • 4 poitrines de poulet, coupées en lanières
  • Zeste de 2 citrons
  • 200g (180 ml) bébés épinards frais ou roquette
  • 1 courgette, tranchée
  • 1 bouquet origan frais
  • 60 ml (2 c. à table) huile végétale
  • Sel et poivre au goût

 

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle, faire chauffer l’huile végétale et y rissoler les lanières de poulet 5 minutes pour les faire dorer.
  2. Ajouter les rondelles de courgette, les tranches de salametti au Parmesan ainsi que l’origan haché grossièrement.
  3. Terminer en faisant tomber les épinards et les zestes de citron. Saler, poivrer et servir immédiatement.

ASTUCES

Vous pouvez aussi essayer cette délicieuse recette avec le nouveau Salametti cacio e pepe. La saveur fromagé sera aussi présente, et le poivre viendra ajouter un peu de mordant à votre repas!

Pour une salade-repas plus festive, ajoutez-y du fromage de chèvre émietté, des canneberges séchées et quelques noix de pin ou des amandes grillées.

Un vrai régal!   

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