Soirée raclette Salami et Capicollo

Portions

1

Préparation

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Share on facebook
Partager

PRÉPARATION

RACLETTE CLASSIQUE

Ingrédients : 

  • Salami aux poivrons doux* tranché mince pour raclette Fantino & Mondello
  • Pomme de terre grelot
  • Cornichons marinés
  • Fromage à raclette au poivre**

*  Prévoir 30 g de Salami par personne
** Prévoir 120 g de fromage par personne

RACLETTE FRUITÉE

Ingrédients:

  • Salami aux poivrons doux* tranché mince pour raclette Fantino & Mondello
  • Tranches de pêches
  • Pomme grenade
  • Fromage halloumi**

*  Prévoir 30 g de Salami par personne
** Prévoir 120 g de fromage par personne

Trucs et astuces :
N’hésitez pas à faire griller les tranches de pêches sur la plaque chauffante du dessus avant de les déposer dans la cassolette avec le fromage et les autres ingrédients. Le côté grillé de la pêche rehaussera le goût de votre raclette !

RACLETTE FUMÉE

Ingrédients:

  • Capicollo au poivre noir* tranché mince pour raclette Fantino & Mondello
  • Asperges
  • Artichauts marinés
  • Fromage à raclette fumé**

*  Prévoir 30 g de Capicollo par personne
** Prévoir 120 g de fromage par personne

RACLETTE DÉJEUNER

Ingrédients:

  • Capicollo au poivre noir* tranché mince pour raclette Fantino & Mondello
  • Œuf
  • Ciboulette fraîche
  • Cheddor fort**

*  Prévoir 30 g de Capicollo par personne
** Prévoir 120 g de fromage par personne

Autres recettes à découvrir