Spaghettini style Carbonara avec Pancetta

Portions

4 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet 175g (1 tasse) Dés de Pancetta – au poivre noir Fantino & Mondello
  • ½ boite (225g) Spaghettini non cuit (ou autre pâte au choix)
  • 30 ml (2c. à table) Ail frais haché
  • 125 ml (1/2 tasse) Vin blanc sec
  • 500 ml (2 tasses) Crème 15%
  • 125 ml (1/2 tasse) Fromage parmesan râpé
  • 15 ml (1c. table) Persil italien (plat) haché

PRÉPARATION

  1. Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage, égoutter et réserver.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faire légèrement dorer la Pancetta.
  3. Ajouter le vin blanc et l’ail haché, réduire de moitié.
  4. Ajouter la crème et le parmesan et le persil, amener à faible ébullition.
  5. Ajouter la sauce aux pâtes chaudes et déguster!

ASTUCES

Ajoutez sur le dessus quelques noix de Grenoble, c’est différent et délicieux !

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