Boules d’énergie aux pois chiches, citron et chorizo séché

Portions

12 boules

Préparation

10 minutes

Cuisson

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INGRÉDIENTS

  • 1/3 tasse (80ml) de Chorizo séché en dés Fantino & Mondello
  • 1/3 (80ml) tasse de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 1 tasse (250ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse (125ml) de hummus
  • 1/2 tasse (125ml) de graines de citrouille grillées
  • Pincée de piment de Cayenne moulu 
  • 1/2 c. à thé (2,5ml) de cumin
  • Zeste et jus d’un citron
  • Sel et poivre, au goût  

PRÉPARATION

  1. À l’aide d’une fourchette, écraser les pois chiches. Déposer le tout dans un bol. 
  2. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
  3. Avec les mains, rouler 12 boules. Réfrigérer dans un contenant hermétique.

Se conservent jusqu’à 4 jours au frigo et un mois au congélateur.

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