Bouchées/entrées

Brochettes de Salametti au Marsala, figues fraîches, fromage halloumi et marmelade

PORTIONS :

4 brochettes

PRÉPARATION :

10 minutes

CUISSON :

Moins de 5 minutes

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

Assembler les brochettes de la façon suivante : une tranche de Salametti, une demi-figue, et un cube de halloumi. Répéter pour que chaque brochette ait 4 tranches de Salametti, 3 morceaux de figues et 3 cubes de fromage. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, laquer les brochettes de marmelade.

 

Cuisson sur le BBQ : Cuire les brochettes à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes du premier côté, et environ 1 minute du second côté (ou jusqu’à ce que le fromage soit bien grillé). Retirer du feu. Garnir les brochettes de menthe fraîche et servir aussitôt!

 

Cuisson sur le feu : Cuire les brochettes de 2 à 3 minutes au-dessus de braises ardentes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré. Retirer du feu. Garnir de menthe fraîche et servir aussitôt!

Découvrez des trucs et astuces sur nos produits

VOIR LES
TRUCS ET ASTUCES

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE

Vous êtes maintenant inscrit

Une erreur est survenue