Bouchées/entrées

Canapés au Salametti Veneziano et bruschetta

PORTIONS :

Selon vos convives

PRÉPARATION :

10 minutes

CUISSON :

aucune

INGRÉDIENTS

1 sac (200g) Salametti Veneziano Tranché mince Fantino&Mondello

(au goût) Croûtons de pains

(au goût) Bruschetta

(au goût) Fromage Cheddar fort

(au goût) Persil frais

Quelques gouttes d'huile d’olive

PRÉPARATION

  1. Sur un petit croûton de pain du marché ou fait maison, ajoutez une cuillérée de bruschetta.
  2. Ajoutez-y une tranche mince de Salametti et de fromage Cheddar fort.
  3. Agrémentez le tout d’un peu de persil frais et d’un filet d’huile d’olive.

Laissez aller votre créativité et créez vos petits canapés avec le Salametti tranché minces Fantino&Mondello ! Idéals pour vos réceptions !

AUTRES RECETTES

Découvrez des trucs et astuces sur nos produits

VOIR LES
TRUCS ET ASTUCES

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE

Vous êtes maintenant inscrit

Une erreur est survenue