Chips de pancetta, salsa de fromage et pistaches

Portions

12 portions

Préparation

5 minutes

Cuisson

5 minutes

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INGRÉDIENTS

  • 8 tranches de Pancetta Fantino & Mondello
  • 180 ml (3/4 tasse) de fromage La Tomme du Haut-Richelieu coupé en petits cubes
  • 80 ml (1/3 tasse) de pistaches crues écalées hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
  • Sel et poivre au goût
  • Arilles de grenade au goût
  • Glaze de balsamique du commerce au goût (dans le rayon des vinaigres du supermarché)

PRÉPARATION

  1. Mettre les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  2. Cuire au four à 190°C (375 °F) 15 minutes (les retourner après 10 minutes.)
  3. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.
  4. Sur une assiette de présentation, déposer les chips de pancetta.
  5. Garnir de salsa.
  6. Ajouter les arilles et le glaze de balsamique en finition.

Recette développée par Le carnet de MC.

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